DSpace DSpace
Acerca de Dspace

DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Exactas e Ingeniería >
Ingeniería Industrial >
Libros de Ingeniería Industrial >

Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://hdl.handle.net/123456789/30637

Título: QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Autores: BADUI DERGAL, SALVADOR
Palabras Claves: QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
PROTEINAS
PIGMENTOS
HIDRATOS DE CARBONO
ALIMENTOS TRANSGENICOS
Datos de Serie/Reporte No.: 14524
Descripción : FIG.
Edición: 5
ISBN: 9786073215084
Editorial: PEARSON
Aparece en las Colecciones:Libros de Ingeniería Industrial

Archivos en este Documento:

Archivo Descripción TamañoFormato
14524.pdf9.46 MBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software - Departamento de Biblioteca - Universidad Católica Boliviana "San Pablo". - Contáctenos