DSpace DSpace
Acerca de Dspace

DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Económicas Administrativas y Financieras >
Administración de Empresas >
Tesis de Administración de Empresas >

Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://hdl.handle.net/123456789/31575

Título: PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA PASTELERIA ARTESANAL DE TORTAS TEMATICAS INFANTILES EN LA CIUDAD DE SANTA CRUZ DE LA SIERRA
PROYECTO DE GRADO
Autores: PALACIOS SILVA, CHRISTELL YULEYSI
Palabras Claves: ESTUDIO TECNICO ECONOMICO
PASTELERIA
TORTAS
Datos de Serie/Reporte No.: 14754
Descripción : TAB., CD Y ANEXOS
Edición: 1
Editorial: S/E
Aparece en las Colecciones:Tesis de Administración de Empresas

Archivos en este Documento:

Archivo Descripción TamañoFormato
palacios_sc.htmlTesis en línea358 BHTMLVer/Abrir
14754.pdfÍndice16.76 MBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software - Departamento de Biblioteca - Universidad Católica Boliviana "San Pablo". - Contáctenos